среда, 21 декабря 2016 г.

КОНТРОЛЬ РАСХОДА И УРОВНЯ ТОПЛИВА ПО GPS

Перед автотранспортными компаниями стоит глобальная задача экономии затрат на удержании собственного автопарка. Одной из наиболее актуальных проблем является обеспечение контроля над автомобилем, а именно над расходом топлива.
Зачастую, фактический расход топлива далеко не сходится с реальными объемами заправок на АЗС. Это все из-за того, что водители пытаются немного отлить и своровать горючего.
Помочь устранить такие незаконные действия могут системы GPS мониторингаи контроля расхода топлива
Такая система контроля не упустит из виду любое вмешательство к топливу: зафиксирует заправки, сливы, недоливы, перерасходы и тд.
Можно оценить расход топлива на разном километраже, при разных условиях использования техники. 
Предельная точность измерения уровня и расхода меньше 1 л, получается прецизионность на столько высока, что даже малейшие отливы не останутся не замечены.

GPS контроль по топливу происходит в 3 этапы:
Уровень топлива фиксируется цифровым датчиком топлива (ДУТ), далее сигнал передается на GPS трекер, обработанные значения в понятном виде отсылаются по интернету на сервера, где уже пользователь в понятном виде формирует историю, просматривает графики, оценивает расход и уровень топлива. На карте отображаются места заправок и сливов, средний расход топлива на 100 км.

Комментариев нет:

Отправить комментарий